Распространенной проблемой для многих людей является обитание в доме таких неприятных насекомых, как клопы и тараканы. Причем они могут появиться как в квартире, так и в частном доме. Для компании «Контрол Прайм Сервис» уничтожение клопов является одной из профильных услуг, достаточно востребованной в Санкт-Петербурге. Борьба с подобными насекомыми сегодня находится в приоритете у большинства горожан.

Наша фирма предлагает доверить ликвидацию тараканов и их сородичей профессионалам. Имея большой опыт, специалисты быстро и качественно избавят помещение от этих насекомых. Для сотрудников нашей службы уничтожение клопов в СПб не займет много времени – качественная работа и высокая результативность гарантированы.

Этапы обработки от клопов

Наиболее надежным и проверенным способом избавления от паразитических насекомых является дезинсекция, которая имеет несколько стадий:

  1. Приготовление. Важно убрать из комнаты, подлежащей химической обработке, все продукты питания, предметы личной гигиены, открыть доступ к тем местам, к которым трудно добраться.
  2. Уничтожение специальными средствами тараканов и клопов, которые вредят хозяйству. Проводит соответствующая служба по борьбе с насекомыми.
  3. Очищение помещения притоком свежего воздуха. По прошествии 2-3 часов после обработки комнаты от вредителей, следует открыть все окна и двери, тем самым создавая сквозняк.

Для того чтобы узнать, во сколько Вам обойдется дезинсекция СПб, Вы можете позвонить по указанным номерам или заказать звонок, и мы сами перезвоним в удобное для Вас время. Важно, что цена зависит от габаритов обрабатываемого помещения.

уничтожение клопов спб

Какие услуги предоставляет компания

Наша организация по ликвидации тараканов и клопов предлагает ознакомиться с диапазоном санитарно-гигиенических манипуляций в Санкт-Петербурге. В настоящее время компания может предложить клиентам такие виды услуг:

  • уничтожение комаров, муравьев, моли;
  • искоренение крыс и прочих грызунов;
  • осуществление сопутствующих мероприятий по согласованию с клиентом.

Если паразиты отказываются покидать Ваше обиталище, то дезинсекция от клопов – верное решение. Обращение в службу «Контрол Прайм Сервис» позволит избавиться от этой проблемы навсегда в короткие сроки.

По всем вопросам звоните для консультации по тел. 8 (812) 984-94-42

Оставить отзыв:

Защитный кодОбновить

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!