Вы обнаружили у себя дома моль. Главная опасность моли заключается в том, что она присутствует в помещении практически невидимо, но последствия от ее нахождения в квартире весьма ощутимы для бюджета.

Моль питается крупами, овощами и фруктами, текстилем, шерстью, поэтому ее присутствие в доме подвергает опасности ваши пищевые запасы, а также меховые изделия.

Уничтожение моли в Санкт-Петербурге

Борьба с молью самостоятельно не всегда эффективна.

Средства, продаваемые в магазинах, действуют на последствия, а не на причины появления моли. Устраняют взрослых особей, но не борются с личинками, и не препятствуют повторному появлению вредных насекомых.

В итоге Вы видите на кухне испорченные продукты, а в шкафах изъеденные молью шубы, которые теперь надо восстанавливать. Отличным решением будет обратиться к профессионалам, предлагающим услуги по дезинсекции. Саниторно-экологическая служба проводит дезинсекцию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Наши сотрудники обладают большим опытом работы, знают досконально о моли все, работают с самыми современными средствами для дезинсекции, безопасными для человека и домашних животных, но быстро уничтожающих вредных насекомых.

Мы сотрудничаем с крупными производителями препаратов и оборудования из Европы и США, предназначенными для профессиональной борьбы с вредными насекомыми. Эти средства не продаются в обычных магазинах, на их использование необходима лицензия.

Уничтожение моли в Ленинградской области

Мы направляем силы на уничтожение взрослых особей, а также их личинок, выясняем, как они проникли в дом, и устраняем причину появления насекомых. Обрабатываем всю площадь очень тщательно, не оставляя моли ни малейшего шанса.

Преимуществами работы с нами является гарантия 3 года, конфиденциальность, оперативность и выгодные цены. Выезжаем на вызов в этот же день, уничтожаем насекомых за несколько часов.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет эффективно бороться с насекомыми. Мы учитываем ваши пожелания, даем рекомендации по подготовке помещения к дезинсекции, а также подсказываем, как не допустить проникновения нежеланных гостей в дом снова.

Если вы хотите избавиться от моли, сохранить вещи и продукты, сэкономить средства, силы и нервы, обращайтесь в нашу компанию, мы помжем Вам избавиться от вредных насекомых раз и навсегда.

Наша команда качественно, быстро и надежно устранит моль, и обеспечит полноценную защиту от её повторного появления.

Оставить отзыв:

Защитный кодОбновить

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Обратный звонок RedConnect