У вас дома завелись муравьи? Вы решаете, стоит ли избавляться от них. Несмотря на то, что муравьи, способные жить в квартире, не кусают человека, вред от них колоссальный. Муравьи переносят на своих лапках опасные бактерии из туалета и мусоропровода. Также оставляют свои запасы пищи в труднодоступных для человека местах, где затем начинает расти плесень и грибок, наносящие вред здоровью.

Уничтожение муравьев в Санкт-Петербурге

Муравьи в квартире находят особые места для хранения своего мусора и отходов, и это может быть детская или кухня. Нельзя допускать пребывания вредных насекомых в квартире. В магазинах предлагается большое количество средств для борьбы с насекомыми.

Уничтожение муравьев в квартире сложная процедура, требующая профессионального подхода.

Многие из магазинных средств имеют универсальное предназначение для всех насекомых, и их применение не всегда является эффективным и безопасным. Своими силами избавляться от муравьев сложно, поэтому отличным решением будет обращение к профессионалам.

уничтожение насекомых в Ленинградской области

Санитарно-экологическая служба много лет занимается уничтожением вредных насекомых на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Применяемые средства безопасны для человека и домашних животных. Современные препараты против муравьев не имеют запаха, обладают долгим сроком действия – от полугода и более.

Специалисты обрабатывают помещение полностью, обращая внимание на труднодоступные места, где могли бы скрываться колонии муравьев с их потомством. Наши сотрудники имеют большой опыт работы, что позволяет им выявлять все места, где прячутся насекомые.

Стоимость обработки помещения зависит от применяемых препаратов и площади помещения. Наши специалисты проводят расчеты, затем заключают договор, на месте проводят подготовку помещения к обработке.

Уничтожение муравьев в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Сама процедура уничтожения муравьев занимает не более получаса. Современное средство безопасно, не оставляет запаха, так что нет необходимости покидать помещение. При помощи распылителя обрабатывается вся поверхность, включая щели и другие укромные для муравьев места, куда они бы могли спрятаться.

Если вы хотите, чтобы в квартире муравьев не было, обратитесь в Санитарно-экологическую службу, где опытные специалисты готовы избавить вас от вредных насекомых, предоставляя гарантию до трех лет. После уничтожения муравьев ваше жилье будет надежно защищено от проникновения инфекций через насекомых. Наши специалисты расскажут, какие меры предосторожности соблюдать в будущем.

Наша команда качественно, быстро и надежно уничтожит муравьев, и обеспечит полноценную защиту от их повторного появления.

Оставить отзыв:

Защитный кодОбновить

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!