По данным статистики, численность клопов растет с каждым годом. Кровососущие паразиты населяют не только квартиры спальных районов, общежития и дешевые хостелы, но и процветающие районы с элитными домами. От пары взрослых клопов через несколько недель в квартире появятся сотни кровососов. Они быстро передвигаются к другим помещениям через щели и вентиляцию.

Зачем проводить уничтожение клопов. Чем опасны клопы 


Уничтожить клопов следует немедленно, так как эти насекомые не безобидны. Паразиты оставляют следы жизнедеятельности повсюду. Зараженную кровососами мебель нередко приходится уничтожать (диваны, кровати, кресла).

Образ жизни паразитов отвратителен — ночные «нападения» на человека, специфический «душок». Мысли о клопах доводят чистоплотных домовладельцев до нервного срыва — есть риск спровоцировать аллергическую реакцию или подцепить болезни, переносчиками которых они являются. Покусанный человек не будет выглядеть счастливым, потому что следы от укусов болезненные и вызывают невероятный зуд.

Уничтожение клопов

Как избавится от клопов


У яиц паразитов очень прочная оболочка, поэтому многие химические препараты не причиняют им никакого вреда. Через определенный срок проклевываются личинки насекомых, а через несколько недель кровососы вновь заполняют жилище. Если хотите уничтожить клопов в квартире раз и навсегда, советуем обратиться в городскую службу дезинсекции Санкт-Петербурга.

Специалисты точно знают, где укрываются паразиты и размножаются. Сюда входят:
мебель, особенно кровати, диваны и кресла;
постельные принадлежности: подушки, матрасы, одеяла, белье;
различные щели, стыки, перекрытия и вытяжки.

Сотрудники компании обработают квартиру химическими препаратами в течение пары часов. Средства характеризуются безопасностью для здоровья животных и человека, не имеют типичного запаха. Вещества продолжают свое уничтожающее действие на протяжении нескольких месяцев. Это значит личинки кровососов и не вылупившиеся яйца в будущем будут уничтожены. Современные средства для дезинсекции не оставляют разводов и пятен на мебели и тканях.

Уничтожение клопов

Профессиональное уничтожение клопов. Цены

 

Цена уничтожения клопов зависит от:
препарата, которым будет обрабатываться помещение;
площади квартиры;
способа обработки;
наличия барьерной защиты.

 

Уничтожение клопов

Рекомендуем заказать в городской службе дезинсекции Санкт-Петербурга единую санобработку всех квартир, которые рядом расположены, чтобы безвозвратно уничтожить паразитов.

 

Оставить отзыв:

Защитный кодОбновить

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Обратный звонок RedConnect